Карандаш, бумага, ластик

Наташа Райт
Карандаш, бумага, ластик -
ждут не первую неделю.
Нарисованное счастье -
сверх - бредовая идея.

То ли крупными штрихами,
подражая мега - профи,
выдать на одном дыханье,
в пол - мгновенья  - "Счастье в профиль".

То ли мелкими штрихами,
стыки контуров внахлест.
Но с руками, и с ногами -
свое "Счастье в полный рост"

То сомнения мешают,
то привитый тип дискрета.
Все гадаю, все решаю -
а какого, счастье, цвета?

То ли нежно-голубого,
то ли в розовых оттенках,
то ли... все равно какого...
Ведь висеть ему  на стенке.

Карандаш, бумага, ластик -
ждут не первую неделю.
Нарисованное счастье -
сверх - бредовая идея.