Конец света - Мы

Майя Кузнецова
То, что сейчас совершается нами -
это   и   есть   Конец  света.
Проданы души в рабство желаний,
дышим инстинктами, мыслим телами,
губим Христов и поэтов.

Гибель душевности  необратимо
душит   саркомой   прохожих.
Сколько их было, шагающих мимо
криков  о  помощи, неуязвимых,
с  иммунитетом...  Я - тоже
в этой толпе разложившихся трупов,
рвотой   извергнувших   души.

Слепы  пророки.  Ораторы  глухи.

..Ангелы шепчут Создателю в ухо:
- Кажется,  Бог  им  не  нужен.

2012