***

Одуванчк
Люблю часы на твоём запястье,

Помню запах твоих духов.

Что значит слово-ненастье?

И закрыл ли ты дверь на засов??

Этот стих может крайне быть долгим

И покажется странным тебе,

Но когда ты успел стать таким сильным?

РАДА,

      Что есть ты
                в моей судьбе..