Секрет

Ян Колес
Расскажу тебе секрет,
Только, тише-тише
Все подумают, что бред
Подойди поближе.

Не беда, что не поймут
В окружении люди
Ведь не зря же свечи жгут
Стоя на распутье.

Знай, сбываются мечты
Если сердцем веришь
В ожидание только ты,
Счастье не разменишь.

Припев:

Я знаю, любовь,
Я чувствую крики твоей души
И к нам вновь и вновь
Приходят обманы. Не верь и дыши.

Пусть сбудутся мысли,
О чём молчим
О чём одиночеством сказать хотим
Не думая сказки прервали сюжет
Мы либо есть,
Нас либо нет.

                06.11.2012г
                23:20