Полночь

Елена Новая Весна
Затаился восход, до зари,
Отдыхает полночный сад,
Не поют,сейчас, соловьи,
Гвоздь сезона -сейчас листопад...

Время нужно, чтоб всё оценить,
Передышка любому нужна,
Тянет в прошлое тонкая нить,
Что когда то, меж душ пролегла...

А с рассветом,растает покой,
Новый день на подходе уже,
Но в него, заберу я с собой,
Образ добрый,без муки и зла...