сестре Наташе в день рождения

Кватертоша
 Мы с тобой по крови родные.
Ты сестра моя, я - твоя.
Не страшны испытанья любые,
Потому что у нас есть семья.
Предки наши и наши потомки,
Вместе с нами всегда и везде.
Нам под ноги подстелят соломки,
Не оставят в любой беде.
Если есть на кого опереться,
От кого начерпаться сил,
И застывшей душе отогреться,
Значит Бог тебя не забыл.
Не забудь же и ты, конечно,
Что не всем так в жизни везёт.
Всех жалей от души, сердечно,
Кто один по жизни бредёт.
Не забудь благодарным быть Богу
За родных и близких людей.
Он послал их тебе на подмогу
Ты люби их всегда и жалей
Я счастливчик, я это знаю.
Мне с родными моими тепло,
Потому охотно прощаю,
Тех кому не так повезло.
17.05.2012