Зачем я так люблю тебя, зачем?

Татьяна Кокорева 2
Пусть сгорает до тла всё, что было.
Пусть любовь умирает с огнём.
Но душа потихоньку, уныло
Песнь слагает, и только о НЁМ.

И огонь обжигая, волнует,
Сознавая мою правоту,
Мои мысли как море бушуют.
Что впустила я в жизнь темноту...

Пусть сильней разгорается пламя,
Пусть съедает меня пустота.
Но сознанья меня не лишает,
Всё равно я сегодня не та...


Плэйкаст «проект" Неразделённая любовь..."»