Молитва

Маша Юрьева
Я стою на краю обрыва
Я ладони дождю открываю.
Слов молитву шепчу тихо,
Я энергию зла отпускаю.

Отпускаю боль, словно птицу.
Я заклятье горя разрушу.
Я слезами лицо умою,
Чистотой напою душу.

Отпускаю упреки и злобу,
Ненависть и униженье.
Я с войны хочу возвратиться.
Я не выживу в том сраженье.

12.11.2012