Спасибо вселенной

Любовь Кулакова
Спасибо вселенной за дождь и за тучи
За то, что с тобою свёл жизненный случай
За ландыши ранней весною в лесу
За снег, за мороз и за ёлку красу

За тихий ручей и поляну в ромашках
За колокольчики в синих рубашках
За ветер, что нежно колышет ковыль
За сказку про небыль и сказку про быль

За воздух, спасибо, которым мы дышим
За птиц, что поют и которых мы слышим
За звёзды ночные, рассветы. закаты
За русскую печку с трубою над хатой