Ноябрь калину на ладони держит

Анатолий Шамов 1
Не ждешь удара…  только вот,
Твоя привязанность иначе всё решает.
И информация работает наоборот,
И некто в честь твою стихи слагает.

Что отрешенность от земного ... если вдруг,
Душа духовность высоты познает.
Спасает отношения теплота, и старый друг
С улыбкою тебя на поприще прощает.

Не ждёшь удачи, время течёт вспять,
Ноябрь калину на ладони держит.
Я счастлив тем, что смог тебя понять,
И сердце сердцу утром этим верит.