море опрокинутое небо ЯС

Ксения Бранец
   
море дарует
дерзость стихии глубин,
волны блаженства

путник усталость
сбросил недавних дорог,
с далями споря.

в неба предерзкую глубь
лебеди клином
тянутся наискосок
стаей крикливой.