Почему, в Жизни нашей...

Белякова Светлана Николаевна
Почему, в Жизни нашей,
не всё и сразу.
Почему не обеспеченность
жрёт наши дни,
одну ногу вынешь,
загрузла другая,
всё равно остаёшься
практически "нагая".
Годами ждали улучшения Жизни,
да, вот уже и солидный возраст
"не за горами",
а милости от Природы ,
так и не дождались.
И, дипломы, и стаж велик
не подмога, может,
лучше бы жила в селе,
да , держала корову,
рассчитывала бы на её подмогу.
Это, раньше, стремились в города,
а теперь к Земле,
обратная мечта.
По-крайней мере,
было бы реально,
а не вертуально,
от нашей молодости до этих дней
прошла Жизнь, а улучшения её ,
так и не дождались.
Может, новая Власть без обмана,
не введёт нас в очередную
"нирвану".