Нахальный гость - необычайный маг

Николай Купин
Нахальный гость – необычайный маг
Придёт и станет у моей постели
С кипящею слюною на губах,
С седыми патлами, как вьюжные метели.

Придёт и спросит: «Добрый гражданин,- 
Сигарою дымя и задыхаясь в кашле,- 
Ты сколько в жизни износил штанин
И сколько модных истрепал рубашек?»

Отвечу я: «Зачем тебе, колдун,
Такое знать? Я сам их заработал!
А ну давай – скорей отсюда дуй –
Итоги дел подводятся в субботу».
               
                ??? 20-й век