Кромка

Юлия Руденко
Балансирую на кромке будней.
С выходными эти дни все спорят.
Одиночество дроблю сквозь слово "трудно".
Солнца свет в себе ищу. Он стонет...

Он мелькает, как в кино тридцатый кадр,
Прячась от холодных взглядов на изнанке.
Все ж найду! Не побоюсь и ада!
И ворвусь к друзьям с ним спозаранку...