Не тронь собаку!!!

Ирина Собишина
Не тронь собаку!!!  Грех безбожный!
Гордыня сильно зажрала?!
В грудь бьёшь: «А, то!!! Я, человече!!!»
Коль человек, не делай зла.

Ся божья тварь чем помешала?
Ступай спокойно стороной.
Скажи хорошее словечко,
Коль пес пойдёт, вдруг, за тобой.
   _____________________________