Под мерный ход часов...

Елена Ярина
Под мерный ход часов,
Под шум дождя за окнами,
Все двери на засов,
Герань на окнах блеклая.
Все думы о тебе
Единственный, далекий
И думы о дожде
О том, как одинока.
Все думы об одном…
Герань на окнах блеклая,
А надо об ином…
Береза в дождь намокла.
И яблоня в саду
Так грустно веткой машет.
Я все чего-то жду,
А дождь сильней все пляшет…