Везде тебя я вижу

Поздняков Александр Владимирович
Куда не посмотрю, везде тебя я вижу,
Безумно! Как наполнила меня,
Я так себя порою ненавижу,
Тебя сквозь фото даже слышу,
Не стал твой голос во мне тише,
День ото дня…….
Куда б я не шагнул, я чувствую и ныне,
Твой взгляд, столь нежные глаза,
Ведь без тебя я как в пустыне,
Тоска мне сердце моё вынет,
Оно умрёт, мой взор застынет,
Лишь на тебе, краса!
И делаю я вздох, ты рядом, точно знаю,
И рук тепло, объятий страстных плен,
Поверь, что без тебя я умираю,
Хожу по жизненному краю,
Живу и о тебе мечтаю,
Без перемен…