Мадмуазель-кокаин

Татьяна Томина
Пусть сверкает
глянец обложки,
Где красавиц тьма -
на то он и "VOGUЕ"*...
У кого-то от зависти
чёрные кошки
в чёрных комнатах
воют...
И случай-бог
не помог...
Не помог...
Не помог...
Не помог!..

Кокаиновый дым
в тебе растворился...
Ты всё куришь кальян
и слушаешь рок...
И дурмановым облаком
мир твой
покрылся...
Мадмуазель-кокаин,
случай-бог
не помог...
Не помог...
Не помог...
Не помог!..

Слёз твоих глицерин
мир жестокий
не видит...
Ты играешь с огнём,
точишь когти свои...
Мадмуазель-кокаин
или чёрная кошка,
Вытри слёзы
и спрячь
обиды свои...

Но...
Случай-бог
не помог...
Не помог...
Не помог...
Не помог!..

*"VOGUЕ" - французский
журнал мод