Тайна любви

Ольга Герасимович
Как нельзя задержать рассвет,
Как закат оттянуть нельзя... -
Так Любовь вдруг подарит свет,
Ослепляя и сердце разя...

Беззащитны все перед ней,
Пред великою тайной ее!
Заискрится мир сотней огней,
Озяряя твоё бытие!..

Всё приходит в свой нужный срок
И уйдёт, догорев, как свеча...
Пусть хранит тебя в мире Бог!..
Пусть душа будет горяча!

Если ж средь вереницы дней
Ощутишь ты вдруг пламя в крови...-
Беззащитны все перед ней -
Пред великою тайной любви!..


http://allagerc.ru/taina-lyubvi
 - здесь можно прослушать, как эти стихи стали авторской ПЕСНЕЙ ПОД ГИТАРУ...