бесстыжая осень

Елена Ножнинова
Ходит осень по двору, мечется
Может на пути любовь встретится.
И расскажет осень , не унылая я 
Я любить могу и быть счастливою.

Для влюбленных я, листву рассыпала
Золотом огней ее присыпала
Чтобы ждали осень, чтобы верили
Чтобы чувства осенью проверили.

Осень в парк зовет, всех на скамеечки.
Кормят там детишки, птичек семечками.
Там влюбленные в листве купаются
И теплом осенним согреваются.

Осень золотая, осень рыжая.
Загубила сердце мне бесстыжая.
Жду тебя всегда, не отрекаюсь я,
Солнечному свету улыбаюсь я.

Припев: Осень, осень, осень, осень милая,
Закружило сердце мне бесстыжая,
Без тебя как птица однокрылая.
Станет жизнь мне без тебя постылая.