А может..

Он Майндофф
не дрожи,моя девочка
не раскиснешь,не дрожжи
не может так произойти,
что кто-то отпустит вожжи

прости,если кто-то больше может
я не могу через себя перейти
не привык быть к себе строже

мне больше никто не поможет
я перерос период маминой груди
но ты и сама погоди,я до сих пор этим встревожен

у моего позади-дожди,
у твоего-теплый порожек.
может у него еще все впереди,
у моего только белесые следы
от когда-то сделанных дорожек.

конечно может,все еще кто-нибудь может,
но не вариант меня переучить.
конечно гложет.до сих пор что-то гложет,
а может быть просто рак груди..