Занавесились туманом...

Владимир Федорович Медведев
Занавесились туманом
Голубым берёзы.
Стало всё самообманом
И любовь, и слёзы.
Стали опытней и злее
Голоса и руки,
И шагаем всё быстрее
Мы уже к разлуке…
Где ты, время золотое
Ласкового слова?
Как мне хочется с тобою
Повстречаться снова.