Не случившееся

Нивушка
Безусловно, переживу
Эти дни банальной разлуки.
Я завидую ей, другой.
Я добра - умываю руки.

Моя память пока свежа.
Ты, конечно, перед глазами...
Мне б заставить кожу забыть
То тепло - под твоими руками.

Вот опять, вот очередное
Не случившееся моё чудо.
Есть немного слёз и у Бога:
"Ты прости и дай выплыть отсюда".