Меня сегодня нет

Маша Букетова
Я не хочу, мне больно говорить "прощай",
Заденет самый острый нерв и вмиг меня погубит
Твое тепло ушло и остываю навсегда
Тебя здесь нет и больше никогда не будет

Я падаю с огромной высоты,
Но как назло не сразу разбиваюсь
И боль стекает струйками внутри,
Пропитывая все мое безумное сознанье

И вроде бы не сложно без тебя,
Другие люди, взгляды, вздохи, души
Я привыкаю не скучать, не ждать ни с кем огня
Но нужен, Боже мой, как сильно ты сегодня нужен