Муза-Осень

Людмила Майская
Муза-Осень вдохновляет, чувствами полна...
Жемчугами свет роняет юная Луна...

Муза-Осень нам играет музыкой ветров -
Нас Любовь объединяет без земных оков...

Муза-Осень  нам вручает свой бокал вина:
Тонким слогом опьяняет - пьём его до дна!

Муза, душу озаряя, звёздочкой зажглась -
Светлой грустью очищая, по судьбе прошлась...