Души кессонная болезнь...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Души кессонная болезнь –
В стремительном освобождении:
Нужна дыхательная смесь,
Когда идёт этап сожжения,

А при подъёме задержи
Рефлексы выдоха и вдоха.
Спасенье искренней души –
В непреходящем чувстве Бога.


16 ноября 2011 –
16 ноября 2012