Опять в углу я..

Наталья Радолина
Фото взято со странички конкурса Фонда ВСМ
"Тематический Конкурс - Наши дети -4"
http://www.stihi.ru/2012/11/16/2762



Опять в углу я. За что? Ответьте!
Всегда у взрослых неправы дети.
Ах,  мама, папа, вы так капризны!
Вам не по нраву мои сюрпризы.

Вы говорите: «Какой проказник!»
А я хотел вам устроить праздник!
Я  стены красил, я так трудился!!!
А вы кричите: «От рук отбился!»

Салат я сделал ужасно вкусный:
В нём гречка, кофе и лист капустный.
Мне так хотелось доставить радость,
А мама злится: «Какая гадость!»
 
В углу стою я:  забыт, расстроен.
И счёт неравный: один и двое.
У этих взрослых всё вверх ногами.
Когда же буду я понят вами?

© Наталья Радолина