***

Сергей Гаммер
И с каждым шагом исчезает.
Надежда тает, умирает.
Опять иду.
Забыв про цель.
Ведь просто мне
Закрыли дверь.
Улыбка стерта,
Я в печали...
Как будто...
Парусник отчалил...
Забрав на палубу
Любовь...
И не причалит
Он тут вновь...
Лишь словно сон,
Осталось лето
Воспоминанием согрето!
Но вычеркнется и оно...
Года берут всегда свое...