Научи меня английскому

Катяра
Научи меня английскому, так,
чтобы я даже ирландский вспоминала с трудом на слух
и seanchl; на вид был отвратителен.
Приди, приди ко мне в воскресенье,
в святое мое воскресенье,
и мы сядем просто на пол.
У тебя будет какой-то конспект, может учебник,
а может, просто придешь в простенькой рубашечке с маленькими,
как божьи коровки, пуговками.
У меня будет дрожь во рту, в руках, я закурю прямо в комнате.
Может, ты придешь, и это будет не лето, не 2 часа дня,
может, это буду не я,
но придешь в чужую комнату, с простыми шторами и
отсутствием вечного надзора.
Я буду там. Я всегда только там, где воспаляется желание твое,
и, кажется, еще секунда, и можно упасть в обморок.
Но я рядом, рядом, и большой палец правой постоянно набирает твой номер
до последней цифры, до последнего семь, потом два,
и только потом сбрасывает.