У нас немного разное все

Катяра
У нас немного разное все.
Немного, блин,
я смеюсь, и придумываю наречия.
Чтоб себя удивить, убеждая,
что общаться так – это настолько по-человечески,
настолько нужно и не испорченно,
что какой-то мужчина или очередная уродина
ничего не изменят.
Пойми,
мне не нужно ни секса… (секса особенно),
ни твоего имени
ни одежды, что после останется.
Как отдать тебе?)

В разговоре с тобой
на языке немых, обессилив,
я рискую свернуть указательный.