Гнев

Алексей Полунин
Сметать
На пути
Всё и всех.
Кто смеет
Мне
Перечить.
Кто смеет
Свой
Жалкий смех
Вставлять
В мои речи.
Умру,
Но докажу
Ему
И им,
Тем кто там
В зале.
Что они,
Не то
Чего Он хотел.
А лишь
Подобие твари.