Звёздный шар раскинулся широко

Артур Королёв -Часть Вторая
Звёздный шар раскинулся широко,
Чёрный кот мурлычет у плетня,
Из луны, налившись белым соком,
Лезут сны ругаясь и звеня.

Что-то мне по прежнему не спиться,
А мечты прозрачны и пусты,
Будто я давно успел напиться
Снов и тайн колодезной воды.