Мужчина высший класс

Владимир Кубышкин
Мне говорят, что я совсем дошел до точки.
Мне говорят, ты с нею больше не дружи.
А я готов к её ногам бросать цветочки
и открывать пред ней все залежи души.

Припев:
И пусть она идёт со мною встречным курсом
и пусть усмешкой одарит меня не раз.
А я пойду за ней, иначе буду трусом
и докажу, что я мужчина высший класс.

Мне говорят, ты сам себе сломаешь шею.
Мне говорят, ты с ней загубишь жизнь свою.
А я то знаю, ведь она мне всех милее
и если нужно — подстрахую на краю.

Припев:
И пусть она идёт со мною встречным курсом
и пусть усмешкой одарит меня не раз.
А я пойду за ней, иначе буду трусом
и докажу, что я мужчина высший класс.

Пусть говорят мне, что она совсем не пара.
Пусть говорят мне, что летает в облаках.
А я то знаю вместе с ней нам и мира мало,
её готов всю жизнь носить я на руках.

Припев:
И пусть она идёт со мною встречным курсом
и пусть усмешкой одарит меня не раз.
А я пойду за ней, иначе буду трусом
и докажу, что я мужчина высший класс.