Поезд спешит к тебе, акростих2

Лидия Козлинская Вебер
П'еррон вокзала быстро опустел,
О'пять сижу в вагоне полумрачном.
Е'динственный, ты убедить сумел,
З'аверил, что ты   встретишь однозначно.
Д'авно ждала в плену суетных дней

С'лова такие нужные, земные...
П'риеду, ведь тебя мне нет милей,
Е'сть ты и только ты, а не другие.
Ш'уршит осенний ветер за окном
И фонари мигают в полудрёме,
Т'ы в мой явился неспокойный сон,

К'оснулся нежно в сладостной истоме.

Т'ебя зову, тебе кричу во сне,
Е'щё совсем не время просыпаться.
Б'егу сквозь сон, состав несет к тебе,
Е'два ли мы сумеем вновь расстаться.