Смелый Не вспомню имя твоего

Никка Левицкая
О...............смело поступаешь, милый друг,
Себя в моих глазах теряешь, и вокруг
Не признаешь ничто, кроме себя.
Напоминешь что-то.....
"Господа!"  ОН эгоист, его любимый цвет,
Тот, что сегодня лишь на нём надёт.
Его цветок, в зерцале отражён,
Ну а любовь свою в себе нашёл.
Он идеален для таких как он,
Он выше благ,и для других смешон,
Мне кажется теперь, что всё вокруг,
Окутано лишь им, мой друг.