Что приятель, загрустил?

Геннадий Смирнов 2
-Что приятель,загрустил?
-Кто тебя обидел?
-И лежишь совсем без сил,
-Может, что предвидел?
-Без тебя и я грущу
-Плачу, вот немножко
-Кто обидел?Отомщу?
-Дам ему ладошкой.
-Посмотри в мои глаза?
-Я тебя жалею,
-Буду скоро вся в слезах,
-Это я умею.