Расщедрился ноябрь на тепло...

Наталья Чаплыгина
Расщедрился ноябрь на тепло:
    дверь в день открыл
        парным, как молоко,  рассветом,
а солнце вдруг за руку привело,
    шагнув в безвременье, 
         шальное «бабье» лето.

В саду моём костёр дубков горит
    и греет не огнём,
         а красотой расцветок.
Пусть, хоть денёк, погода почудит,
     отсрочку дав
       дождю и смене туалета.

Всё повторяется: +16 и дубки цветут. 23.11.2015г.