В ноябре...

Елена Пепел
Дождь со снегом. Ноябрь. Сумерки.
Притягателен свет окон.
А деревья без листьев не умерли,
Они спят летаргическим сном

Но не стоит грустить и печалиться,
Выдыхая ноябрьский сплин.
Когда время придет состариться,
...Мы состаримся вместе с ним...


10 ноября 2012