Добро пожаловать в мои сны

Лена Пителина
Улыбнулся, смело и открыто,
Мне навстречу, не свернет с пути,
Мною ничего не позабыто,
Виновата пред тобой, прости.

Я нарочно избегала встречи,
Лишь кивни и мимо проходи,
Подошел, шепнул мне, грустный, дерзкий:
"Забегай почаще в сны мои..."