Я скучаю по Вам

Валентик Снежная
Я скучаю по Вам.
Безупречно и тонко.
Встречи случайны
Как небо с иконкой.
Ваш взгляд легко
Проник в моё сердце.
Вы далеко,
Но в паре с мелодией сердца.
Искры сердечные -
Не вечная история.
Забудется скоро
Влюблённая ирония.
Ваше тепло
В моих ладонях.
Всё ещё в моих.
Я помню...Ваше
-"Вы простудитесь,
возьмите шарф".
И улыбка спокойная,
Не случайная история.
Я скучаю по Вам.
И храню Ваше тепло.
В своих ладонях.

1:01
16/11/2012
ValentiK