Я больше не хочу с тобой ругаться

Юля Грачёва
Я больше не хочу с тобой ругаться,
От этого меня тоска берёт.
Мириться я не прекращу пытаться
Пока любовь к тебе во мне живёт. 

Мучительная пустота терзает,
Как будто вырвали мне сердце из меня.
И это состоянье убивает.
Ещё раз не хочу терять тебя. 

Мы близкие с тобой друг другу люди.
Я не могу представить жизни без тебя.
И ведь меня никто за это не осудит,
Что крепкая любовь к тебе моя.