Пробуждение

Светлана Сергеева-Азман
Как хочется поцеловать твои глаза,
В которых сон ночной еще витает...
Смотреть с любовью в эти образа
И ждать, когда виденья медленно растают...

Когда посмотришь на меня с любовью,
Обнимешь и прошепчешь тихое "люблю",-
Я улыбнусь тебе, - уйдут печали с болью,
И засверкает мир искристой радостью!