***

Гутовская Аня
я с одиночеством на свидания хожу.
 жру суши и вроде неплохо выгляжу.
вру родителям, что одежду теплую ношу,
и обещаю, что амёбность вырежу.

все также - за руку веду себя:
по лавкам, по автобусам, по барам.
и соболезнует трава
моим рукам. Отдайте даром -

очередное раздвоение
меня. Не как души, молю... а как рассудка.
и буду засыпать от волчьего пенья.
и вместо дома - будка.