Бабушке и маме!

Лера Тимофеева
Бабушке и маме я дарю букет.
Потому что лучше женщин в мире нет.
Потому руки нежные у них.
Бабушке и маме посвящаю стих.
Кто всегда поддержит?
Кто всегда поймет?
В их сердцах ребенок
Ценный клад найдет!