Мы играем в куклы

Тексты Для Песен
Гимн написан для театра кукол. Есть музыка.



Играет кто-то в шахматы и в шашки,
А кто-то – в пароход и в самолёт,
В хоккей, футбол, и прятки, и пятнашки –
А мы играем в куклы круглый год!

А мы играем в куклы,
Мы учим кукол жить,
Мы учим их науке
Смеяться и грустить,
Спешить на помощь другу
Отважно в трудный час…
Мы учим наших кукол,
А куклы
Учат
Нас!

Мы вместе с ними к зрителям выходим –
И каждый в зале доброй сказке рад,
И чудеса в театре происходят –
Недаром он зовётся «Экият»!

А мы играем в куклы,
Мы учим кукол жить,
Мы учим их науке
Смеяться и грустить,
Спешить на помощь другу
Отважно в трудный час…
Мы учим наших кукол,
А куклы
Учат
Нас!