Неутешительные выводы...

Дёмина Марина
Скука - не повод убивать себе подобных.

--------------------------------------------

Молчащий - не всегда нем, говорящий - не всегда болтлив.

--------------------------------------------

Только сильным духом умение выживать не позволяет растерять человечность.