Свобода

Олег Мартынов
Я улыбнусь тебе, и пусть в душе печаль.
Я помогу всегда, но ты не ценишь.
И слезы скроет дождь, и мне немного жаль.
В правдивость слез моих ты не поверишь.

И пусть ты предала, я опущу глаза,
Всё как обычно, дверь не закрываю.
И жду тебя опять, молю вновь небеса,
Я чувствую - меня подводишь к краю.

Но мне уже плевать, я сделал выбор свой.
Его менять не стану. Нет, не принцип.
А просто я любил. Я жил одной тобой,
Других не помню ни имен, ни лиц я.

И пусть проходит дождь, и пусть взойдет туман,
Сильнее стану и смогу забыться.
Когда ты всё поймешь, прибегнешь ты к словам...
Словам не верю. Улечу, как птица.

Свободу не поймать. Она внутри меня,
Ее смогу я выпустить на волю.
Не буду больше жить, себя опять губя,
И предавать себя я не позволю...

16.11.12