Снежная нотка печали

Лариса Чернявая
Белое… Черное  .. море…
Море волнуется, раз!
В нашем с тобой разговоре
Столько несказанных фраз..
Мысли летят словно птицы,
Вьют   из надежды гнездо.
Счастье шампанским искрится,
Кроет румянцем лицо…
Но необъятные дали
Белая стелит метель.
Снежная  нотка печали
Тихо звучит как свирель.