прощание в ритме блюз...

Наталья Первова
С тобой, моя иллюзия,
Я попрощаюсь в блюзе:
В неспешном ритме этом
Станцуем мы вдвоём.

Прижмись ко мне сначала -
Шаг влево, теперь вправо ...
Забудем все стеснения,
Оставим лишь волнение.

Сердец двоих биение,
Добавим рук сплетение,
Отбросим всякий стыд,
Пока душа горит.

Глаза в глаза, как прежде,
Станцуем ... м-м ... без одежды ...
Забудем в унисон,
Что это только сон.

Есть время до утра у нас -
Покажем мастер-класс сейчас.
Последний танец наш, увы ...
Несбывшейся мечты ...

С тобой, моя иллюзия,
Я попрощаюсь в блюзе:
В неспешном ритме грусти
Прости и отпусти ...






плэйкаст на тему :