Край земли шуточная

Аркадий Доляр
Разошлись пути-дорожки,
На развилке мы стоим, -
Поделили чашки-ложки,
Попрощались и молчим. 

Хитроумный бес, лукавый,
Ты со мною не шути, -
Ей – налево, мне – направо,
Прямо нет для нас пути.

Пр.
Ой, люли, ой, люли,
Я иду на край земли.

Я иду, плыву, я еду,
За собой теряя след, -
Ни ответа, ни привета,
И конца дороге нет.

Вдруг закончилась дорога, -
Обогнул я шар земной…
У родного, у порога,
Снова встретился с тобой.

Пр.
Ой, люли, ой, люли,
Вот тебе и край земли.

Бридж
Бес лукавый нас попутал,
Мы с тобой напрасно шли, -
Хитрый, он не знал как будто,
Где наш с милой край земли.